Estava procurando por ferramentas de otimização para testar e criar uma lista de dicas e recomendações quando me deparei com essa pérola. Vários comentários nos fóruns da CNet reclamando que a empresa estava mentindo descaradamente no website.

E não demorou muito. Ganhadores do CNET.com Editors Choice e PC Magazine 5 of 5 Points. Impressionante como uma empresa tem a cara de concreto (com massa corrida e tudo mais) de colocar no próprio website prêmios que não existem. Por causa disso, fique distante desse programa. É o tipo empresa que não se pode confiar, já que baseiam seu produto na completa inexperiência do usuário.

Os prêmios de pelo menos 3 grandes portais de download são completamente mentira.Tenho certeza que a empresa está agindo de má fé


Notícias relacionadas

Dessa não sabia, e ainda uso o programa deles, o RegistryBooster. Se for ruim, digam um que é bom para substituir.

Mas diga ai Ricardo, achou algum otimizador que se pode confiar?

PS: Primeiro post, acabei de registrar mas acompanho o blog a muito tempo.

Joao Lima's picture

Algum relato de Spy ou Af-ware com esse software?

glauberlima's picture

É, ontem mesmo eu entrei no site desse programa e achei meio suspeito Sticking out tongue

Bom, Ricardo, eu uso dois programas para otimização aqui no PC de casa:

TuneUp Utilities
http://www.tune-up.com/

CCleaner
http://www.ccleaner.com/

JkDefrag
http://www.kessels.com/JkDefrag/

Há uns anos eu usava o System Mechanic, mas nas últimas versões ele me decepcionou: é um mastodonte que, após instalado, toma conta do sistema operacional inteiro, além de ocupar muita memória.

[]'s

Ricardo Bicalho's picture

Mesma impressão. Eu atualizei em 2006 e comprei a versão 2007, professional. Aí descubro que o Firewall e o Antivírus deles não são mais Kaspersky e sim uma solução escondida, de terceiros e desconhecida.

O programa tornou-se, como o Nero, um bloatware e as ferramentas deixaram de otimizar, pois ele insiste em deixar programas residentes de memória. A iolo perdeu um cliente fiel.

BeGOD's picture

É verdade, e procuro um programa para substituir o nero, alguém conhece?

Rocky's picture

Tem o Clone CD o Power Iso e o Alchool que são a mesma base do Nero, porém eu prefiro continuar com o Nero 6, tenho o 7 original mas não gostei dele.

_____________________

Muita Pimenta para sua vida!

BeGOD's picture

é o que estou fazendo tb.

E por em qto nada de um ótimo gravador para substituir o nero.

AceKiller's picture

BeGOD disse:
é o que estou fazendo tb.

E por em qto nada de um ótimo gravador para substituir o nero.

Olha, um ótimo gravador que eu achei foi o Ashampoo Burning Studio 6.10, mas me parece que a versão 2008 está bem menos completa que as anteriores, fica a dica para você dar uma olhada.

dentvii's picture

Gostei desse JkDefrag. Você já usou o O&O Defrag? É o que eu uso aqui, e ajuda bastante. Pergunto porque quero evitar ter que fazer os testes aqui em casa nesse começo de ano hehehe

Veja Isso - Você já viu?

glauberlima's picture

Não consegui fazer a alteração na minha postagem acima. Ai vai:

Na verdade são cinco os programas que uso, não dois Sticking out tongue

Completando a lista...

Autoruns
http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb...

Process Explorer
http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb...

[]'s

JulianaPrado's picture

Oi

Nada mesmo para confiar em nenhuma informação mesmo

O lance é pesquisar em várias fontes de informação . Mesmo que assim se tenha mais trabalho

Att

Juliana Prado Uchôa

Rocky's picture

Teve época que essa moda pegou na internet brasileira, creio eu que foi por volta de 2002/2003 era entrar em qualquer site que ele tinha um premio grande.

pedrodev's picture

Ao meu ver isso continua até hoje!

E outra coisa que é legal notar: certificados de segurança!

Todo sitesinho bunda exibe 200 selos de segurança... será mesmo que isso é confiável?

Abração!

--

Não existe sabedoria sem amor

Keaton's picture

Também ocorre o inverso..

--------

Will dance for 2000 Wii points cards.. |D

Paulim's picture

Em alguns programas, é evidente que aquela constelação de premios e aquele monte de troféus não foi conseguida idôneamente.

EU só confio na estrelinha do superdownloads.

Rocky's picture

Vixe lá é pior ainda, os caras removeram a versão oficial do Azureus pra colocar no lugar a versão com Adware ¬¬

_____________________

Muita Pimenta para sua vida!

Super downloads! Esse já foi o site de downloads brasileiro em que mais confiei!!
Porque os mestres são raros, come Il miele dentro ia lionessa

viniciusfs's picture

Vários 'selos prêmios' para software não dizem nada né? Eu li um artigo de um cara que mandou o 'software' dele para analise. Um ZIP com um arquivo de texto dentro e foi 'premiado' por vários sites de download.

Rocky's picture

Lembro que tinha um site cuja especialidade era dar um selo pra qualquer um que se increve-se, acho que foi o unico selo que servia pra alguma coisa....

_____________________

Muita Pimenta para sua vida!

magno's picture

Eu também li sobre isso. Será que foi aqui no meiobit mesmo?

Opções de exibição de comentários

Selecione seu modo de exibição dos comentários favorito e clique "Salvar opções" para ativar suas mudanças.


Design Wenetus