Estou querendo comprar no: http://www.digitalmarket.com.br e quero saber por favor se alguem ja comprou nele ?
Acompanhe
Estou querendo comprar no: http://www.digitalmarket.com.br e quero saber por favor se alguem ja comprou nele ?
Nunca comprei deste site, mas... Compre direto da China...? Me parece uma furada sem tamanho.
Ps.: demitam o webdesigner deste site.
olhei e não gostei. O site tem cara de quem foi feito por amador, não achei nele endereço físico nem cnpj.
Eu que não boto meu número de cartão de crédito lá...
segundo o whois o site está registrado em nome de Eduardo Luis Miliorini, que também é cadastrado na ABRAWEB (Associação Brasileira de Webdesigners e Webmasters) desde 2007. Também está em nome dele a paiolhosting.com.br (serviços de hospedagem). Essa pelo menos tem endereço, fica em Rio do Sul (SC).
Resumindo, parece ser 'empresa de um homem só', como eu não conheço o dito cujo ficaria com o pé atrás.
Se é pra comprar direto da China, vai logo no http://www.dealextreme.com
O que vc quer comprar, meu filho?
Uma rápida pesquisada, e....
Ao visitar o site e clicar em empresa..... temos:
Resumindo, a DIGITAL MARKET© é um portal para intermediação,que possibilita ao consumidor brasileiro efetuar importação, via sistema ''iporta fácil dos correios'', com rastreamento pela internet e 100% de garantia de entrega.
Se fosse minha empresa(De um homem só) será que me permitiria um erro desses e entre aspas ainda? E colocar as dúvidas junto com a apresentação da empresa? Bom, forme a sua opinião!
No site abaixo há uma reclamação para a loja CompredaChina, onde a reclamente faz um comentário sobre a digitalmarket. É interessante que esse CompredaChina tem diversas (Mais de 500 negativas) reclamações. E a descrição dessa empresa CompredaChina é igual a digitalmarket!
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:BJNlNbE-ZD4J:www.reputacao.com.br/+www.digitalmarket.com.br+problema&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=us
No site abaixo há uma opnião... http://forum.clubedohardware.com.br/este-site-confiavel/574852?s=f111db0ca81a80a274ae3a784a6b776d&
Neste.... apenas menciona a "agilidade"
http://www.reclameaqui.com.br/705622/mpxshop-eletronicoswww-mpxshop-com-br/demora-nas-respostas-e-envio/
As falsas lojas.... "pois conheço quem já perdeu $$$" hoje costumam entregar alguns produtos para parecerem reais! Atendem telefones, respondem e-mail´s, e até reclamações e fóruns... (Quem lembra da loja factory informática?)
"O barato sempre sai caro" (ou pelo menos, 99% das vezes)
Hawk said:
Filha, você quis dizer, não é?
Pode ser um cara chamado Luiz Akika XD
E se é pra comprar de chinês, DealExtreme é mais seguro.
luizakika said:
Estou querendo comprar no: http://www.digitalmarket.com.br e quero saber por favor se alguem ja comprou nele ?
Luiza, visite o dealextreme ou o chinavision, já comprei nos dois sites, nunca tive uma reclamação
Provavelmente ela quer pagar com boleto e na DealExtreme não aceita.
Eiii
Esse compe da china parece bom mais tem muita reclamação na net sobre ele, resolvi comprar em um outro site
e encontrei o site http://www.mpstation.com.br com os preços e condições aparentemente muito boas e fiz a compra de um celular e não me arrepende, pois chegou com 11 dias e tudo nos conformes.
michela said:
EiiiEsse compe da china parece bom mais tem muita reclamação na net sobre ele, resolvi comprar em um outro site
e encontrei o site http://www.mpstation.com.br com os preços e condições aparentemente muito boas e fiz a compra de um celular e não me arrepende, pois chegou com 11 dias e tudo nos conformes.
Não sei pq mas podia jurar que vc trabalha na tal "mpstation", talvez pq esta parecendo resposta de vendedor do ML !?
Mas que a impressão foi forte (ui), foi!!!!
opa!
é impressão minha ou o mpstation e o digitalmarket são quase gemeos?
Não vamos perder tempo com malandragem. Comprei num tal grupo "Pagamento Garantido" (mais para testar - afinal o $ é meu) e atenção para o roteiro: a encomenda saiu de Pirituba, foi para São Paulo, foi para o Rio, foi para Blumenau e uns 30 dias depois foi de novo para o Rio e foi entregue - menos mal. Essa é uma história real. Chega de vigaristas. Sugiro comprar em sites um pouco mais sérios como Submarino, Americanas, Kabum, Balão, Ricardo, Luiza, FastShop, Carrefour, Kalunga e poucos mais. Todos têm loja física menos o Kabum.
Não comprei
Mas eu sei que um outro site
Meu amigo comprou no topo
Tudo em muito boa forma, disse ele
http://www.brandsdragon.com
Vejam o quanto de reclamação tem na internet que não tem como comprar, aí resolvi comprar no http://www.celularesmpx.com e ele superou minhas expectativas e ainda ganhei brinde.
Obs.: o compredachina tb é dono da mptudo.com
Este tópico está fechado para novas respostas.