magno's picture
Posts: 1193
Usuário Windows

Membro desde: 31-Mar-2007
368 tibs
E-mail Falso do Mercado Livre
15/07/2008 - 17:28

Uma amiga minha recebeu um e-mail, supostamente do Mercado Livre, com link para um vírus sediado em Goleader.com.kr

O Kapersky avisou e, por isso, ela entrou em contato comigo. Já encaminhei o e-mail para o Mercado Livre (após várias tentativas) e denunciei ao Yahoo como SPAM.

Muito cuidado, os detalhes são os seguintes:

IP: 213.193.229.207 (dujour.priorweb.be, na Bélgica)
E-mail de origem: anonymous@dujour.priorweb.be
Servidor do Vírus: Goleader.com.kr (coréia)
Timezone: -0700 (Bolívia, Costa Oeste dos EUA e Canadá, etc.)

Como reconhecer o e-mail como falso:

http://www.mercadolivre.com.br/brasil/ml/p_loadhtm...

Ademais, fica sempre a dica: olhe sempre o cabeçalho completo do e-mail e olhe que extensão tem o link antes de clicar em qualquer coisa.


Posts: 31
Membro desde: 16-Mar-2007
31 tibs
+ conexão
Re: E-mail Falso do Mercado Livre
16/07/2008 - 17:03

só uma lontra pra cair nesses truques de hoje em dia, qualquer ameba unicelular consegue saber se é lixo ou não só pelo titulo

http://tocamais.djpapel.com


Keaton's picture
Posts: 3870
usuário VIP

Membro desde: 10-Nov-2006
3292 tibs
+ conexão
Re: E-mail Falso do Mercado Livre
16/07/2008 - 20:05

Isso é o chamado scam...


Opções de exibição de comentários

Selecione seu modo de exibição dos comentários favorito e clique "Salvar opções" para ativar suas mudanças.



Design Wenetus